tisdag, juni 12, 2012

På L'Auberge de l'Ill

Kan inte undanhålla er vår meny på L'Auberge de l'Ill:
  • Champagne i trädgården (Lallier)
  • La terrine de foie gras d'oie
  • La mousseline de grenouilles "Paul Haeberlin"
  • Le filet d'agneau en habit vert, accompagné de pommes de terres cuite comme en vallée de Munster, parfumées aux olives noires et au thym
  • Les fromages
  • La pêche Haeberlin
  • Petis fours, mignardises et chocolats
Foton nedan...
Le filet d'agneau en habit vert, accompagné de pommes de terres cuite comme en vallée de Munster, parfumées aux olives noires et au thym

Utsikt i trädgården invid floden. Magnifique.

La pêche Haeberlin

La terrine de foie gras d'oie

Les fromages

Petits fours

Chocolats et mignardises

Inga kommentarer: